«Лист избавлений» и «Лист желаний»

Winter-Happy-New-Year-Wishes-Wallpaper

В далёком 2008 году я не знала где встречать грядущий 2009. Думала уже уехать к маме в унылый уездный город А., как вдруг мне поступило предложение от тогда еще просто доброй приятельницы Лолы. Для меня было странным ходить в гости к малознакомому человеку, но тогда я решила отступить от своих правил и страхов. (А теперь это модно называют – «выйти из зоны комфорта») Собрались мы маленькой компанией, где я для всех была малознакомым и довольно странным человеком. Кто же из нас тогда знал, что именно этот Новый Год станет началом наших совместных традиций. И, что «добрая приятельница» станет лучшей подругой.

Happy New Year Wishes

Встречать Новый Год дело нехитрое скажете Вы. Но это нехитрое для тех, кому стол да «голубой огонёк» подавай. Перед нами же стояла важная задача – не заскучать! Стол в основном был организован Лолой, как ведущим кулинаром нашей компашки. Из нас же получилось «с миру по нитки»: от кого печеное/десерт, от кого напитки и пара салатиков. Таким образом «проблемы» стола не существовало. Значится надо конкурсы напридумывать. И тут то и началось «а давай?!»

— А давай «пойми меня» играть?

— Ээээээ. Мало нас. Фигня. Еще думай.

— А давай тогда буриме на бумаге?

— Ну, еще, куда ни шло, еще добавим тогда «твистер» и «объяснялки»?

— Океюшки!))))

И тут я, замявшись и потупив взор:

— Лооооол! А давай желания напишем?

— давай! Но надо интересно сделать, не халам-балам!

— Ну, можно распечатать на одной стороне листа мордень животного-символа приходящего года, а на обратной стороне писать, что желаешь.

— О, точняк!

Page 1 of 3 | Next page