Jumeirah Vittaveli приглашает провести незабываемый семейный отдых на Мальдивах

Курорт Jumeirah Vittaveli, расположенный на острове Болифуши, приглашает семьи с детьми провести лето на Мальдивах, исследовать подводный мир на полусубмарине, заняться водными видами спорта, а также принять участие в защите коралловых рифов.

Jumeirah Vittaveli разработал еженедельный курс для детей Junior Coral Ranger, во время которого морской биолог курорта Эмили Армстронг-Смит (Emily Armstrong-Smith) рассказывает о том, как важно оберегать кораллы и подводных обитателей Индийского океана, и проводит экскурсии к домашнему рифу и коралловым питомникам, за которыми она ухаживает. На основе полученных знаний дети могут посадить собственный коралл и регулярно навещать его.

За вклад в поддержание экологического баланса и природы острова Болифуши Jumeirah Vittaveli несколько раз был удостоен сертификата экологической безопасности Green Globe.

Изучение уникального домашнего рифа Jumeirah Vittaveli можно продолжить с борта роскошной полуподводной лодки. Эту первую в своем роде услугу на Мальдивах Jumeirah Vittaveli предлагает в партнерстве со школой дайвинга Best Dives Maldives. Верхняя часть лодки всегда находится на поверхности, в то время как нижняя – под водой на глубине почти полутора метров.

Page 1 of 3 | Next page