РКТ. Go’sht. Полжизни за стейк или мраморные удовольствия

РКТ — Ресторанная критика Ташкента, страница на Facebook, которую я веду с апреля 2012 года. Не все тексты,

в том числе и этот, пишутся мной. Анонимность обозревателей сохраняем. Чеки размещаем..

#MDChoice

Не каждый день удается на обед отведать настоящей мраморной говядинки, особенно когда ты на диете и рассчитывала не более чем на супчик.

Посещение нашумевшего мясного ресторана Gosht с говорящим названием выдалось веселым и абсолютно непредсказуемым.

В частности, кто знал, что самым вкусным элементом в стейк-баре окажется…кофе? Но, обо всем по порядку.

Первое – грибной крем-супчик и креветочно-кальмаровый с сыром чеддер действительно напоминали амброзию и вызвали истинное гастрономическое удовольствие. Наесться ими без добавок, конечно, невозможно, но они не для того и предназначены.

В заведение все ходят за бургерами, но мы, не любители фаст-фуда, попросили сделать нам фирменный, но без булочки. Принесли на подушке из айсберга, сочная котлетка, приятный соус, достаточно необычный вкус. Судя по размерам булочек и «сухому» их виду у соседей за другими столами – да простят меня гости за немного некорректное изучение содержимого их тарелок – мы много не потеряли.

А теперь к самому интересному. Дорогие друзья, добрый совет – если вы не завсегдатаи стейк-баров, не доверяйте вкусам официантов и внимательно изучайте стейк-меню, ибо относительно невысокие цены даже на разделе «мраморное мясо» могут ввести вас в заблуждение.

Page 1 of 3 | Next page